Archive for 2015

Sabtu, 14 November 2015
Yap kali saya memberikan sudut pandang tentang siapa yang tercantik di idol group JKT48, versi saya ya ~ cekidot...


1. Jessica Veranda (@veJKT48)

Jessica Veranda atau yang biasa dipanggil Ve merupakan member tercantik versi saya, ya selain dia oshi saya hehe, bisa dilihat sendiri, parasnya nan rupawan bagai bidadari membuatnya menjadi "oshi-able" dan akhir-akhir ini dia mampu menjadi center senbatsu. (Team J)


2. Shani Indira Natio (@N_ShaniJKT48) 

Shani Indira Natio, gadis kelahiran Kebumen 5 Oktober 1998 dan yang akrab dipanggil Shani ini memiliki keahlian eyelock yang mengerikan... yang membuat saya..oshiadd xd. Ya harus diakui setelah Milenia graduate, dia member generasi 3 yang paling menarik perhatian saya. (Team T)


3. Shania Gracia(@S_GraciaJKT48) 




Shania Gracia atau biasa dipanggil gre ini membuat saya penasaran dan baru mengikuti perkembangannya di JKT48, dan... seketika langsung tertarik dengan parasnya yang super elok, gre cantik deh intinya, sekali lagi cantik.. (Team T)


4. Nadhifa Salsabila(@S_NadseJKT48)
 

Gadis cantik asal Padang yang biasa dipanggil Nadse ini menarik perhatian sekali dengan facenya yang bule dan kebiasaan gawlnya, layak banget dijadikan oshi maupun kesayangan. Ga lupa juga pas dia bawain Ame no Pianist, sangarr (Team T) 



5. Ayana Shahab (@achanJKT48)




Gadis keturunan jepang arab ini mempunyai kebiasaan yang tidak disangka-sangka yaitu pelor alias tukang tidur, padahal parasnya cantik. (Team J)


6.  Nabilah Ratna Ayu Azalia (@nabilahJKT48)



Sudah tidak diragukan lagi kecantikan gadis kelahiran 11 November 1999 ini, Oshi sejuta umat, atau sekarang sudah dua juta umat. (Team J) 


7. Ratu Vienny Fitrilya (@Viny_JKT48)



Ratu Vienny Fitrilya gadis kelahiran 23 Februari 1996 ini memiliki tingkat seni eyelock yang bener-bener artistik, dan sekali dia senyum, beuhh.... (Team K3)


8.Melody Nurramdhani Laksani (@melodyJKT48)




Teteh yang satu emang udah gak diragukan lagi kecantikannya, center, bu GM dan bisa dibilang dia separuh nyawanya JKT48. (Team J)


9.Anindhita Rahma Cahyadi (@R_AninJKT48) 




Gadis yang biasa dipanggil Anin ini menarik perhatian juga, baru ngikutin perkembangan dia juga sih sama kaya generasi 3 lainnya, Adik Impian kesayangan. (Team T)


 10. Shania Junianatha (@shaniaJKT48) 

Shania Junianatha, bisa dibilang karir di dunia keartisan dimulai sejak kecil, sebelum bergabung di JKT48 Shania sudah tampil di layar kaca. Kecantikannya bisa dilihat di foto atas. (Team J)
 



 


[JKT48 Corner] 10 Member JKT48 Tercantik

Posted by Farhan Alvfarizssy
Rabu, 21 Oktober 2015
LIST CHARACTER ANIME FAVORIT 
(Versi FarhanAlv)





1.) Trafalgar D Water Law (One Piece)


Ini dia karakter anime favorit ane Trafalgar Law, ntah kenapa suka aja sama gayanya yang cool dan kekuatan buah ope ope no mi yang super keren, buat saya semakin suka haha. ~




2.) Monkey D Luffy (One Piece)

Ga diragukan lagi kekoplakan sang calon raja bajak laut ini, kalo dia lagi mode serius dalam bertarung, beuhh keren parah. 



3.) Roronoa Zoro (One Piece)


No Comment, Badass.




4.) Sasuke Uchiha (Naruto Shippuden)

 
Sasuke Uchiha, sifatnya yang arogan dan keras kepala membuatnya semakin keliatan kerennn haha.




5.) Naruto Uzumaki (Naruto Shippuden)


Keteguhan hatinya supaya diakui oleh semua orang dan cita-citanya menjadi hokage, membuat naruto semakin keren, apalagi disaat memakai kekuatan bijuu mode dan sennin mode, naruto yang keliatan konyol berubah drastis menjadi benar-benar kuat.




6.) Gray Fullbuster (Fairy Tail) 



Yang buat saya suka gray fullbuster adalah kekuatan dia yaitu ice make, dan sekarang-sekarang ini berkat ayahnya, dia diberi kekuatan ice devil slayer.




7.) Natsu Dragneel (Fairy Tail) 



Natsu Dragneel, karakter yang satu ini bisa dibilang kekuatan yang paling saya sukai, yaitu fire dragon slayer ~




8.) Mikasa Ackerman (Shingeki no Kyojin / Attack on Titan) 


Mikasa, karakter yang selalu ingin melindungi teman-temannya terutama eren jeager, pertama kali ngeliat dia di anime shingeki no kyojin langsung tertarik.




9.)  Erza Scarlet (Fairy Tail)


Erza scarlet, karakter wanita yang mempunyai kekuatan diatas rata-rata, ditambah wajahnya yang cantik, bertolak belakang sih..




10.) Yukihira Soma (Shokugeki no Souma) 


Sebenernya sih nonton anime shokugeki no souma baru-baru ini, dan langsung tertarik dengan ceritanya haha, Somanya keren ~ 






Ya mungkin segitu dulu deh ya, padahal masih banyak karakter anime yang bagus, hmm mungkin nanti akan ada part 2nya haha, see youuu 

Thanks :)





















[Anime Corner] Character Anime Favorit

Posted by Farhan Alvfarizssy

Copyright © FarhanAlv's -Black Rock Shooter- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan